domingo, 12 de abril de 2015

C.D. Enguera 3-2 Contestano, los canarios ascienden a la 1ª Regional.

ENHORABUENA POR EL ASCENSO
Plantilla y cuerpo técnico C.D. Enguera juvenil 2014-15
Con la victoria de ayer sábado por tres goles a dos  ante el Constestano,(segundo en la clasificación) los canarios asciende matemáticamente a la 1º categoría regional juvenil. Ahora solo falta conseguir los puntos necesario para ser campeones, que seguro que lo conseguirán. Los chicos de Julen, no defraudaron a su afición y ayer consiguieron un triunfo muy trabajado, ante unos 200  aficionados que no dejaron de animar a los suyos. Los primeros 45 minutos y hasta el ecuador de la segunda parte, fue de dominio enguerino, donde el luminoso reflejaba un contundente 3-0, goles  marcados por partida doble de Christian y el otro de David. Pero el Contestano en los últimos minutos acorraló al C.D. Enguera. donde encajó dos goles. No hubo tiempo para más y los canarios consiguieron la victoria y el ascenso deseado. Desde aquí enhorabuena a todos sus jugadores y al cuerpo técnico, Julen y Alberto.