sábado, 19 de septiembre de 2015

C.D. Enguera 3-2 Castellonene B

LOS CANARIOS CONSIGUEN LOS TRES PRIMEROS PUNTOS, CON SUFRIMIENTO

En el minuto veinticinco de partido los enguerinos ya ganaban por tres goles a cero, una primera parte donde solo hubo un equipo en el terreno de juego el C.D. Enguera, el equipo visitante no llego con claridad al área enguerina, nadie podía pensar lo que ocurriría en la segunda parte. Pero lo que es el fútbol, en el minuto cinco de la segunda parte es expulsado el capitán del Castellonense, Hector, por protestar. A partir de ese momento  y en quince minutos los visitantes acortaron distancia en el marcador y se pusieron en un peligroso tres a dos. El Enguera se vino abajo y el Castellonense arriba, sufriendo demasiado en lo últimos minutos. Decir también que varias ocasiones de gol, jugando al contraataque,  fueron marradas, por Alberto y Jorge. Al final tres puntos y gracias. El mister tiene mucho trabajo por delante, para poner al equipo en forma.
Alineación:C.D. Enguera : Fran,Petar,Camarasa,Juanito(Nestor),Alex(Pedro) Omar,Garcia,David,Luis, Jorge, Zhivko(Alberto).
Goles:1-0 m.5 David - 2-0 m.17 Luis - 3-0 m.25 Nestor - 3-1 m. 50 Arnau - 3-2 m 60 Arnau.