domingo, 28 de febrero de 2016

C. D. ENGUERA 1-0 ALBERIC PROMESAS.

ALBERTO CON  SU GOL, HACE A LOS CANARIOS MAS LIDERES
Nueva victoria de los canarios, en el Villa de Enguera. Después de la borrachera de la jornada anterior por 9-1 ante el Ayorense, ahora nos visitaba el segundo clasificado, el Alberic Promesas, que de nuevo ha sido derrotado por los canarios con un gol de Alberto Simón, en el minuto 15 de la primera parte. Buena entrada en el Villa de Enguera, los aficionados han disfrutado de un buen partido en lineas generales, mejor en primera parte que la segunda. Los canarios dejan al Alberic a cinco puntos y al Ayorense a seis. El próximo domingo se vieja hasta Anna, partido de rivalidad comarcal. Esperemos que los chicos de Gómez nos den una nueva victoria y se traigan de Anna los tres puntos en juego.