domingo, 3 de noviembre de 2013

U.D. Navarres 1 - 4 C.D. Enguera.

Foto de archivo.

El C.D. Enguera se ha impuesto esta tarde a la U.D. Navarres, por un contundente 1-4.La primera parte los canarios dispusieron de varias ocasiones de gol, pero fueron los locales quienes se adelantaron en el marcador.Así finalizaron los primeros 45 minutos.En la segunda parte, el líder salir a por todas y en dos minutos, dieron la vuelta al marcador con dos tantos de Jorge.Luego fue Alberto quien envió el esférico a la red y por último Sixco cerro la cuenta con el cuarto tanto.Los chicos de Chorques siguen mandando en lo mas alto de la clasificación, como lideres en solitarios.El mano a mano entre dos entrenadores enguerinos, fue ganado por Chorques.Recordar que el entrenador del Navarres es Paco Martinez.