sábado, 10 de enero de 2009

MASSANASSA C.F. 2 C.D.ENGUERA 1

El C.D.ENGUERA,juega hoy sábado a las 18,00 h. el partido correspondiente a la decimoquinta jornada de liga correspondiente al Grupo V de la 1ª Regional en el Polideportivo Municipal de Massanassa.Terreno de juego en perfecto estado,césped artificial,tarde fría y 6º c. de temperatura.El Massanassa recibe al líder y tan solo ha perdido dos partidos, siendo el 5º clasificado.
Alineación C.D.ENGUERA:David,M.Tornero(Marcos),Adrian Tortosa,Juanito,Adrian Sanz,Julen(German),Nacho,(V.Tornero)Paco,Christian,Carlos Miguel y Gramaje.
Suplentes:Chorques,German,Marcos,V.Tornero y Camacho.
1º Parte:
Minuto 1:Comienza el partido y empieza a llover.
Minuto 10:Ocasión de C.D.Enguera, tiro de Christian y el portero a corner, se lanza sin consecuencias.
Minuto 12:Otra vez Christian dispara y para el portero local.
Minuto 21:Nuevamente Christian en jugada en profundidad y con dos defensas chuta desde dentro del área y el portero saca una mano, impresionante,cuando ya se cantaba el gol de los canarios.
Minuto 24: 1-0 GOOOOOOOOOOL, del Masanassa, sacan una falta y M. Tornero en propia meta al despejar introduce el balón en su porteria.
Minuto 26: 1-1 GOOOOOOOOOOL, del C.D.Enguera,saca una falta Juanito en el centro del campo y Paco marca el empate para los canarios.
Minuto 29: Penalty a favor del C.D.Enguera , Paco dispara parando el portero local.
Minuto 44: 2-1 GOOOOOOOOOOL, del Massanasa,falta que sacan al área y de un disparo certero se adelantan en el marcador el equipo local.
Minuto 45: Final de la 1º PARTE.
Minuto 46:Comienza la 2ª parte, y sigue lloviendo.
Minuto 55:Cambio en el C.D.Enguera,sale Nacho y entra Vte.Tornero.
Minuto 71:Disparo desde fuera del área de Carlos Miguel y parada impresionante del portero local.
Minuto 72:Cambio en el C.D.Enguera,sale Julen y entra German y deja de llover.
Minuto 75: Cambio en el C.D.Enguera, sale M.Tornero y entra Marcos.
Minuto 78:Disparo al larguero en la portería del Massanassa, no tienen suerte los enguerinos.
Minuto 83:Expulsión de un jugador del Massanassa, por perdida de tiempo.
Minuto 88:Varias oportunidades de German,Christian y Juanito que no se han convertido en gol.En los ultimos minutos el C.D.Enguera ha sacado ocho corners.
Minuto 90: FINAL DEL PARTIDO.
GRACIAS POR HABER SEGUIDO EN DIRECTO EL PARTIDO DEL MASSANASSA CONTRA EL C.D. ENGUERA.