domingo, 15 de diciembre de 2013

C.D.Enguera 3-2 U.D. Anna

Apunto de marcar Jorge, en la primera parte.
El partido de rivalidad entre el C.D.Enguera y la U.D. Anna, jugado esta tarde en el Villa de Enguera, ha finalizado con victoria de los canarios por tres goles a dos.El Anna ha puesto contra las cuerdas al Enguera, en muchos momentos del encuentro, aunque la primera parte ha sido de dominio alterno, la mejor oportunidad fue para el Anna, en la botas de Edón , quien solo ante Dura no supo finalizar la jugada en gol.
En la segunda parte llegaron los goles.El Enguera adelantó sus lineas y metió mas presión al Anna, así llegó el primer gol desde los once metros, marcado por Nestor, pero el Anna siguió con ganas e ilusión y empataron el partido por mediación de Pino.El Enguera se volvió adelantar en el marcador con otro penalty, esta vez el encargado fue Jorge.Salio al campo Alberto y en diez minutos disparó a gol tres veces y marco a la postre el gol de la victoria, que daba al C.D.Enguera los tres puntos.Acortó distancia en la recta final del partido Roger.Bien el Anna y mal los canarios que no cogieron la onda del partido en ningún momento.Esperemos que vayamos a mejor.
Alineaciones:
C.D.Enguera:Durá-Nestor-Garcia-Camarasa(c)-Ibe-Marcos-Oscar( Alberto 65´)-Isco-Dani(Molina 80´)-Jorge(Edu 75´) y Aitor.
U.D.Anna:Dani-Toni(Carlos 67´)-Borje-Vicente(c)-Sergio-Sala-Garcia(Dimitro 76´)-José Antonio-Alvaro-Aarón(Roger 61´) y Edón.
Goles: 1-0 m. 49 Nestor(p)- 1-1 m. 52 Pino- 2-1 m. 57 Jorge (p)- 3-1 m. 74 Alberto -3-2 m. 77 Roger.