domingo, 13 de abril de 2014

C.D. Enguera 6-0 At. Xátiva.

EL LÍDER GOLEA AL AT. XATIVA, EN UN GRAN PARTIDO.

Isco marca, el sexto para los canarios.
Buena tarde de fútbol nos ha ofrecido el C.D. Enguera, que le ha endosado un set al At. Xátiva.Partido que los canarios dominaron de cabo a rabo, pocas ocasiones por parte de los visitantes, donde unas veces la zaga enguerina y otras el cancerbero Durá, lo han solucionado sin muchos apuros.Los primeros 45 minutos fueron de dominio canario, terminado la primera parte con dos goles de Dani.
En la segunda parte el At. Xativa, adelanto sus lineas, donde aprovecharon muy bien los chicos de Pablo Chorques, que hicieron un fútbol de contrataque, marcando otros cuatro goles mas.Los aficionados que han bajado hoy al Villa de Enguera, han disfrutado viendo golear al líder.
A las ordenes de Ordiñana Grau, los equipos han presentado las siguientes alineaciones-
At. Xátiva: Jorge-Chesu-Chusi-Ricaht-Juanjo-Signes-Cabo-Fita-Rova-Willy(Edu 78´) y Moti.
C.D. Enguera:Durá-Petar-Camarasa-Garcia-(Nestor 72´)Pedro-Ibe-Isco-Edu-Jaime(Aitor 56') -Isco(Molina 65´) y Dani(Alberto 68´).
Goles:
1-0 m. 14: Dani: Jugada rápida, saca Durá toca Dani en profundidad sobre Edu, centra y Dani marca.
2-0 m. 19 : Dani al recoger un rebote del portero Jorge.
3.0 m. 59:  Isco de tiro fuerte desde dentro del área.
4-0 m. 64 : Jugada personal de Aitor, que marca ante la salida desesperada de Jorge.
5-0 m. 86 : Alberto de cabeza desde la mismsalinea de gol.
6-0 m. 87 : Isco bate a Jorge por bajo.